Event Details
Als „Botschafter des guten Geschmacks“, möchte ich mit diesem Kurs die Grill-Fans auf die beste Qualität des Fleisches sensibilisieren, denn der Erfolg einer Grillerei hängt vom Lebensmittel ab. Grillen ist die ursprünglichste Kochkunst seit Jahrhunderten, stressfreies Grillen mit wichtigen Tipps & Tricks rund um das perfekte Steak am Grill !
ENTHALTENE LEISTUNGEN:
- Grillmenü
- Grillkurs-Getränke zum selber nehmen
- Zwettler Bier vom Fass, Zwettler-Radler
- Carnuntum Grillwein von den Weingütern Birgit Wiederstein, Franz Oppelmayer, Markus Lager
- Apfel- und Traubensaft aus Carnuntum, Soda
- Nespresso Kaffee Bar
- Rezeptheft
- Persönliche Urkunde
- 4-5 Stunden sprühendes & glühendes Grill-Wissen unseres Grillweltmeisters Adi Bittermann
GRILLMENÜ-Beispiel:
- Bügeleisensteak
- Beiried „Rund um die Welt“
- Tomahawk
- Rib Eye
- Alte Kuh
- Steak Special
- Süßes vom Grill